АЗЛК. виртуальный клуб владельцев автомобилей Москвич
опыт эксплуатации автомобилей Москвич сегодня: 09:09:2010 
Зайти!   Зарегистрироваться!    О Клубе    Поиск     
15:03:2010 Чат от Влада YellowCub!
Вот тут можно поболтать и пообсуждать различные вопросы а здесь теперь новый клуб (пока он в процессе создания)новый создаваемый клуб

Фильтры для водыFiskars.ru предлагает удобные садовые инструменты: ножницы, ножи, топоры

Сейчас на сайте:

Сейчас в чате:

Дмитрий (страница члена клуба)

Клубная карточка
Nickscor.p
ИмяДмитрий
День Варенья03 Ноября 1985
ПолM
ГородДонецк
 Автомобили
Москвич 2141
 scor.p о себе

КОТу :) про угольные котельные...   добавлено / изменено: 22:02:2010
Главное чтоб их было немного, а то будет вот так... г. Доброполье Донецкой обл. Всё отапливается углём.

Холодильник "Донбасс"   добавлено / изменено: 22:02:2010
Просто решил выложить фото. Год выпуска 1969. Выключен в феврале 2010. Итого: полных 40 лет бесперебойной работы... За свою жизнь пережил соседа из Белоруссии под названием Минск(сдох компрессор и прогнила дверь) и успел ещё лет 5 поработать с НОРДом. Был заменён ещё одним годовалым НОРДом...

Зимние зарисовки Донецка...   добавлено / изменено: 18:12:2009
Эта пестетц... На моей памяти такого ещё небыло.

....   добавлено / изменено: 17:12:2009

Печальное   добавлено / изменено: 30:11:2009
Но вроде ещё не совсем...

Топливный фильтр SCT   добавлено / изменено: 14:07:2009
Самый дешёвый, вроде-бы как-бы для инжекторных машин. Самый дешёвый из предложенных на рынке. Ставился для карбюратора Солекс. Проработал 2 года. Внутри карба чуток супер мелкой ржавчины похожей на пыль. Был заменён по причине "от нечего делать"

Запомните меня молодым...   добавлено / изменено: 27:04:2009
Начинаю знакомиться с моновпрыском опель вектра А

Втулки аммортизаторов от ГАЗ-53 вместо родных грибков на 41й и Волговтулки вместо родных подушек   добавлено / изменено: 13:04:2009

Чуток о электромоторе печки.   добавлено / изменено: 13:11:2008
Как я его лечил. Вылечил-ли? Покажет время..

RE: Какого цвета провод, втыкаемый в генератор?   добавлено / изменено: 05:11:2008
Товарищу Микки

О том что тёрлось при торможении где-то спереди.   добавлено / изменено: 07:10:2008
Началось всё с того, что при активном торможении со стороны переднего правого колеса шёл непонятный гул. Задавал вопрос в клубе. Некоторые сказали забей, некоторые сказали что скоба трётся(о чём я сам и подозревал) о диск. На днях лазил, нашёл что где трётся, а так-же причину этой неполадки.

Генератор Форд 90А   добавлено / изменено: 14:07:2008
Про зарядку на родном генераторе все знают не по наслышке. Решил вот заморочиться. За фото сразу прошу прощения. Гараж, телефон, переноска.

Туманки: Быть или не быть?   добавлено / изменено: 11:11:2007
Переодически в клубе возникают вопросы "нужны-ли ПТФ" На днях на телефон сделал пару фотографий. Может кому-то когда-то будет интересно...

Как я научил вентилятор охлаждения работать при выключенном зажигании   добавлено / изменено: 16:07:2007
Делаем реле для работы карлсона при выключенном зажигании.

Мой способ установки дверных концевиков   добавлено / изменено: 29:03:2007
Ввиду того что обычная установка концевиков не устраивала, пришлось придумывать что-то индивидуальное :)

Борьба с дребезгом торпеды в моём 41м.   добавлено / изменено: 24:07:2006
Всё началось с того что сей девайс (всмысле торпеда) дико трусился на колдобоинах. А к покупке новой дисковой магнитолы нужно было от этой тряски избавиться.

Задняя полка.   добавлено / изменено: 03:05:2006

добавлено / изменено: 02:05:2006

2 рысь   добавлено / изменено: 20:04:2006

Весна и не только... кароч природа.   добавлено / изменено: 30:03:2006

ICQ пейджер
   Многие члены клуба имеют ICQ, и часто бывают в сети. Но, конечно никто из нас не может постоянно быть в конфе или клубе. Поэтому, если у Вас есть вопрос, требующий срочного решения, Вы можете отправить его прямо на машину члена клуба. Вы также можете призвать нескольких человек в конфу, или в чат (скоро будет) на этом сервере, где коллективно решить возникший вопрос. Если Вы желаете получить ответ по e-mail, не забудьте указать свой почтовый адрес в соответствующем поле формы.
Индикатор "активности":Зеленая "ромашка" означает, что хозяин страницы сейчас находится в сети и Вы можете рассчитывать на скорый ответ
Имя отправителя сообщения:
E-Mail:
Заголовок
Предупреждение: только 450 символов сообщения будет передано.

Terms of Service
The World-Wide Pager and the EmailExpress are for personal use only. Mass paging, mailing and spamming are strictly prohibited and infringe theTerms of Service.

Создание сайта:   Artspace.Ru    Наши партнеры:   
TopList